Maglia suarez -Arsenal 2-1 Queens Park
نوشته شده توسط : ayutr@outlook.com

Le prime 18 partite di Premier League inaugurare maglie calcio 2014 un gioco, Arsenal vs Queens Park Rangers. Sanchez diretto a casa il primo tempo. Giroux è stato espulso nel secondo tempo, Rosicky ha segnato un gol prima del fischio Queens Park tirato uno indietro. Arsenal 2-1 finale al Queens Park. Allenatore Wenger ha inaugurato il 400 ° vittoria Premier League.

I primi nove minuti, Traore all'interno dell'area riservata magia barcelona 2015 sradicamento Sanchez, Sanchez prendere personalmente un tiro rigore dal verde. I primi 37 minuti, Welbeck e Cazorla erogazione continua, Gibbs a sinistra del passo, una piccola area riservata prima Sanchez diretti a casa, 1-0! Questa è la Premier League in questa stagione, ha segnato i suoi primi 12 palle.

Arsenal ha una persona in meno ampliare Maglia suarez immediatamente il punteggio, Sanchez ha lasciato la palla in attacco, dopo il punto croce svolta, Rosicky ha segnato follow up Tui angolo lontano successo, 2-0! I primi 78 minuti, Huo Lete lasciato la palla, tagliata all'interno dell'area riservata viene deviato in di Debussy, QPR ha vinto una opportunità rigore a calci colpire Austin, 2-1! http://www.maglieeconomici.com/